AAA: Stiamo cercando persone che amano scrivere e fare un' informazione libera e di Tendenza. Il blog Cervelliamo ti aspetta come Autore. Potrai divertirti nel trattare qualsiasi argomento e guadagnare da quello che scrivi. Invia un articolo di prova dalla sezione: "INVIACI IL TUO ARTICOLO! "

lunedì 3 febbraio 2014

RICETTE DOLCI: COME SI PREPARANO I CIOCCOLATINI PRALINATI.

Pubblicità
Ecco una ricetta sfiziosa per colpire il vostro partner o i vostri familiari. Si tratta di cioccolatini pralinati.
Gli ingredienti sono;

  • 80 grammi di burro;
  • 110 grammi di zucchero;
  • 1 cucchiaio di sciroppo di mele;
  • 250 grammi di latte condensato;
  • 1 cucchiaino di vaniglia;
  • 75 grammi di arachidi tostate;
  • 25 grammi di nocciole;
  • 200 grammi di cioccolato fondente.

Versate in una casseruola 60 g di burro, lo zucchero e lo sciroppo di mele.
ricetta cioccolatini pralinati

Fate sciogliere a fuoco basso 10 minuti mescolando. Aggiungete il latte condensato e lasciate sobbollire 6 minuti. Togliete dal fuoco e aggiungete le arachidi, la vaniglia e le nocciole sminuzzate con un coltello. Versate il composto in una ciotola e lasciate raffreddare. Prelevate con 2 cucchiaini parte del composto e formate delle palline. Fatele raffreddare.
Nel frattempo fate sciogliere 10 minuti a bagnomaria il cioccolato ridotto a pezzi con 20 grammi di burro. Mescolate fino a composto omogeneo. Tuffate le palline preparate nel cioccolato fuso, scolatele bene e adagiatele su carta da forno.
Decorate le palline di cioccolato con il cioccolato fuso rimasto, facendolo scendere dalle punte di una forchetta.

Per la preparazione ci vogliono 30 minuti e per la cottura ce ne vogliono altri 16.

Cerca altre notizie di tuo Interesse o Condividi!

Nessun commento :

Posta un commento